***

Людям свойственно ошибаться.
На то они и люди!
Людям свойственно меняться...
Когда это им выгодно!
Люди любят добряков,
Потому что они удобные!
И обычно, люди ненавидят правдивых,
- Они не подлизываются!
               


Рецензии