***

Резко в лицо:
"Ты сломлен"
Прицелом в висок:
"Беги"

Я раскаленная поверхность солнца
Разъедающая всех святых
Если простить
Разорвет от эмоций.

Ты.
Ты.

Никогда не извиняйся,
Слышишь?

****ный стыд,
Прости.

Эй, господин лекарь
Сколько сегодня с собой?
Лечи меня, грамм молекул
Считаю до десяти.
Раз
Два
Три

Похоронная процессия века.
С человеком покончено
Если простить.
Красивый созрел урожай
Ядовитые злые цветы
Смотрителю в черном понравится
Принесут самые едкие.
Я опустошенная припять
Я выжигающая ненависть Джека.

Очередь из седых
Распятие скалит зубы
Прожолжай рядом сидеть
На колени
А лучше в губы.

Десять!
Я выбежал в улицу
Удаляя вой отпевания
Я вышел в метель
В никуда
В невменоз

Нужное подчеркни

До свидания.


Рецензии