Примите, Саша...

                Другу Александре Стипнек(Стрельцовой)               

Примите,Саша,сей "букет",
С которым шлю я свой привет!
Он снимет  с сердца Вашу грусть,-
Её я знаю наизусть!

Вы утончённы и нежны,
И дополнения нужны,-
Вы склонны к лирике порой
Своей доверчивой  душой!

       27.12.2018г.


Рецензии