Каюсь

В жизни сделал я много ошибок,
И теперь я квитаюсь за них,
Но причём тут любовь,я не знаю,
И мне все говорят что я псих.
Я готов с вами люди поспорить,
Я не псих,я простой человек,
Просто в жизни встречал много горя,
Ну и что мне теперь умереть.
Просто кажется мне,совсем скоро,
Что-то будет на нашей земле,
И все люди почувствуют горе,
Только будет поздно уже.
Не пророк я,и не целитель,
Просто сердцем чувствую так,
За спиною мой ангел хранитель,
Бережёт он меня,я дурак.
Я совсем уже,крыша поехала,
Я свихнулся от этой любви,
Только в сердце шрамы оставила,
И сказала ты мне,не люби.


Рецензии