В каждой шутке...

За кого бы Вы проголосовали сейчас?

мой ответ на участие в опросе

Огласите весь список, пожалуйста...
За ответом - не раньше первого,
Просто, как же на трезвую голову
Из предложенного, выбор я, сделаю,

Если сделаю, точно запью,
Но. тогда, уж, до года, китайского,
Ну, а с пьяных глаз подложу не свинью,
А медведя... и не факт, что, гималайского....


Рецензии