Я не умею прятать чувства

               
Я не умею прятать чувства
За ширмой безразличия,
Когда на сердце ветер воет
Смеяться и шутить.

Я не умею жить без воли
И быть среди волков, овцой.
Словами сладкими шифруя
В душе таить злОсть на людей.

Хотелось бы умыться мне
От всей этой грязи мирской.
И стать, как ангел чистой, светлой,
Дарить всем лишь добро.

Но, люди научили чувству,
Которого не знала я
И подарили сердцу холод,
Которое прижилось в нём.

Когда-то верила в людей я,
Как верю я себе самой.
Но, оказалось людям верить
Себе же хуже сделать, Жаль.

Предать, продать и растоптать
Готовы , запросто, тебя.
Ну, что поделать?! Буду честной
И честно также отвечать.
      


Рецензии