Встретишь взгляд - глубокий омут

Встретишь взгляд - глубокий омут, но глаза, как бирюза,
и невинная улыбка, и слегка открытый рот,

лишь наутро понимаешь - есть судьбы водоворот,
тянет вглубь любви поток, тянет страсть закрыть глаза,

и с тобою рядом лечь, волос чёрный, нежно гладить,
что волной спадает с плеч.


Рецензии