Столько солнца!

Столько солнца я, пожалуй, в первый раз
выпил с самого рождения! Кавказ
по сравнению с  тем солнцем - холодильник!
Остальные чувства - сердцу не указ, 
если Африка зажгла огонь любви в нас!


Рецензии