Я сюда пришла из-за тебя

Я сюда пришла из-за тебя .
Для тебя и больше: для людей.
По земле иду всегда любя
И навеки буду я Твоей.

Ты меня не сразу видеть смог
Между снов, иллюзий и стихий.
Чтобы ты меня услышал, Бог!
Я с собою принесла стихи,


Рецензии