Мой мозг - вампир

Ефим Ташлицкий

Из серии "Мой мозг"

Мой мозг - вампир, жадюга, прохиндей,
Вселенной офигенный накопитель,
Склад мыслей, откровений и идей,
Загадочного бытия сожитель...

Извилин склад, мудрёной стати блажь,
Сам по себе он... штука мозговая...
Он, как паук, берёт на абордаж
Рожая мысли без конца и края...

Как неприглядно, серо вещество,
Субстанция скользящих желеносов...
Мне с ним Господь оформил тут родство,
Бандита страсти, жажды "кровососа"...

Игрушка разума, безумный свод чудес,
Я с ним хи-хи-каю над прозой этой жизни,
Создание священное небес,
Нам быть вдвоём с рождения до тризны...

Пацан, спасибо, что живёшь во мне,
Терзай мне душу вечными стихами...
Я в них горю, как в радостном огне...
Сдаюсь тебе, дружище с потрохами.

Мой мозг - вампир, жадюга, прохиндей,
Вселенной офигенный накопитель,
Склад мыслей, откровений и идей,
Загадочного бытия сожитель...
 
27.12.18.


Рецензии