Как долго я ждала

   

Как долго я ждала
С тобою встречи милый.
Как долго я искала
Тебя мой самый лучший.

Люблю твои глаза,
Люблю твою улыбку...)
Особенно характер
Хотя порой и грубый.

Не мыслю без тебя
Ни дня на этом свете!
Мне без тебя не нужен
Ни солнца свет, ни ветер!

Я буду тебе верной
И ты не предавай.
Доверие хрустально
- Осколки ты не склеишь!



       


Рецензии