А скромницы давно не в моде

Да,это так,что
скромницы не в моде,
Достоинства им
ставятся в вину,
А непотребство
нашего бомонда
ТВ транслирует
теперь на всю страну.

И смотрят его
многие девицы,
Бесстыдный
и крикливый карнавал.
Предел мечтаний,
чтобы светской львицей
Когда-нибудь их
кто-то обозвал.


Рецензии