Дифирамб

Ну кто тебе сказал, что ты толстушка?
Пускай с большим трудом проходишь дверь.
Одной тебе шепну в большое   ушко
И ты словам моим, пожалуйста, поверь.

Пускай чехлы от танка твои платья,
И в шапке вместе спят ребенок, пёс и кот.
Твои неразрываемы объятья,
А метр лица и бочечкой живот!

Красивей женщины, возможно, и бывают,
А вот незабываемей едва ль,
Тебя, когда чуть-чуть я обнимаю.
Себя мне ну не капельки не жаль.

И я сейчас в серьезнейшей дилемме
Хочу тебя. Но также хочу жить.
И с этой нерешенною проблемой
Продолжу тебя далее любить. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.