Балует Израиль

С-300 стали в Сирии работать,
Шесть F-16 посетив Ливан,
Ракетами склады решив потрогать,
Сопротивленья встретив ураган.

Угрозу пассажирским самолётам,
Создали F-16 над землёй,
Четырнадцать ракет смогли ухлопать,
Но две попали всё таки «домой».

Попали в склад, пожары затушили,
Гражданских самолётов пожалев,
Специально те ракеты две не сбили,
Израиль удивился, улетев.

                27.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии