Последний экземпляр

Я говорю себе «Не плачь! Ведь ты не Агния, не Таня...»
Да, к чёрту этот круглый...мяч! Пусть ты с углами, но ЖИВАЯ!
Сожгу все новые стихи и погашу свечи той пламя...
Его звала ты «Дураком»...а он молчал в ответ - «Родная...»
Никто не прав, не виноват - уж, так сложилось в нашей паре
Опять пишу, хоть не хочу, топя слезинки в мятном чае...
Я издала твои стихи  в одном, последнем экземпляре
И подписала от руки «Моей единственной...Скучаю»


Рецензии
Спрятать надо!

Рэссика   20.03.2019 11:51     Заявить о нарушении
Вспомнила Котенка Гав и котлетку)))
😜😊😘

Инна Раевская   21.03.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.