к маме...

Внял я мамы голос,
Ее слово- богу в уши.
Знала каждый волос,
Она дюжина жемчужин.

Я Грубый, злой и жалкий,
Мамы шорох презирал.
И горят в душе фиалки,
Те ,что в милой собирал.

Я был ирод и больной,
Не видел матери любовь,
Она в ночь водой святой,
Окропила душу до зубов.


Рецензии