Пират всегда пират

 Сквозь ржавые цепи смеется заливисто соленое солнце
Реет лысый череп и неба ночного флаг коснется

Мечты и мачты накренятся (ветер морской) скрипят
Пират всегда пират

Порох на картах, калейдоскопы подзорных труб
Лоцмана эхо петляет на старте
Порт назначения замедлился в рупора раструб
С юга на север, с востока снова в закат
Пират всегда пират

Соли кристаллы блестят на узлах
Добавляют ход.
Он самый полный, время назад, и время вперед,
Слитки воспоминаний по сундукам алмазами (много карат)
Ковш для воды на звезду привязанный
Пират всегда пират


Рецензии