Бой

Ушла зима и холод, забрав последний свой зной.
 Год за годом следом, тоже ушли.
Мы эта та жертва, кто умолкает тот бой.
 Который когда-то, начинали они.
Они торопили время, и попытки свои.
 Наступали в бой, лишь встретив смерть.
А те кто ждал подхода, все остались в живых.
Потаму что так часто, могли терпеть.
Весенний дождь и ветер, нам не смогут помочь.
 Разрушен весь план, этой страны.
Нас матеря всех ждут, каждый день и ночь.
Но бывает домой, приходят наши гробы.
Но бывает домой, приходят наши гробы.
 
 Все тюрма пустые, орестанты вошли в этот бой.
 А что им сидеть? Волю губит война.
 Они понимают, как в страну заходит чужой.
Как после боя, умерает весна.
 Во сне видешь мир, а войну на яву.
Во сне слышишь тот - счастливый смех.
 Врагу говоришь, да! Я ещё живу.
 С желаньем одним, убрать их всех.
Мы дети наших отцов, которых с нами нет.
 А что им жить? они своё прожили.
И как говорил нам, в наше время поэт.
Мы уже потеряли, жизни свои.
Мы уже потеряли, жизни свои...

1995год.


Рецензии