Стабилизация

Стабильность - залог успеха.
Пиши каждый день по часу,
Тогда будет стихов, посредственных,
Больше - в 2 раза!
На заводе штампуют детали,
И из них сделают самолет.
Ты штампуешь чепуху,
Из нее тебе сделают гроб.


Рецензии