Моя жизнь

Мне нравится моя жизнь.
Я ею довольна!
Пусть кажется, что она «Жесть»,
Но мне она покорна.
В ней есть много любви
И мне это приятно.
В ней есть много проблем,
Но это нормально.
И жизнь эта, как карусель
- Много адреналина.
На спусках думаешь « Приехал!»,
А на подъёмах  «Круто!».
В жизни, как и в любви,
Необходим азарт
- Чувства взмывают ввысь,
Это так прекрасно!
         

Фотография авторская.


Рецензии