Александру Шемонаеву

Пусть душа в смятении и тревоге
На мир взирает не спеша,
На суд людей и взгляд их строгий
Стихи подарит чуть дыша,
Но красота их нас чарует,
Стекает по щеке слеза,
Поэт ночами всё колдует,
В плеяде нашей он - звезда.
     27 декабря 2018 г.


Рецензии