Снежное

По Страдаловке-метель,всю неделю,
Наклонились,полегли лапы елей,
И парит над холодком белый иней,
И глядит-в меня-насквозь,глаз твой синий.
Мне тепло,от твоего,рядом-тела,
И уютно,даже в холоде белом...
С этих елок,моросящей порошей,
Я-в тебя,забытым богом заброшен,
Я-в тебе,с тобой,тобою любуясь,
На запястьях балабановских улиц,
Где изменчивы,и ты,и погода,
И уходит-с ног-земля-к Новогоду...


Рецензии