Ты нужен мне

          
Смотря в твои глаза
Хочу я рассказать,
Как сильно я люблю
И как ты нужен мне.
Хочу открыть секрет
И подарить ключи
К ларцу моей души
В котором спрятан ты.
Ты можешь там уютно
Устроиться навек
И можешь также просто
Оттуда убежать.
Но, если вдруг уйдёшь
Ключей ты не найдёшь,
Когда захочешь снова
Вернуться в этот Рай.
Я не даю ни шанса
Тому, кто предал раз
И не беру обратно
На борт сбежавших крыс!
Поэтому не думай,
Что это гостевая
- Это Души моей
Бескрайние просторы.
Не разрушай мой Рай
В котором я живу
И не порви струны
Души моей, Прошу.
Я очень сильно верю
- Пока не предадут.
Не погуби ту веру,
Что держит на плаву.
Я погружусь в глубины
Бездонной темноты,
Если решишь оставить
Доверия ключи.
   


Рецензии