трс 380. Яркий свет созерцанью помеха...

Яркий свет созерцанью помеха:
Ослепляет и душу томит.
А в тени одинокая веха
Поднялась и молчанье хранит.

Тишиной ум и душу питая,
Принимает Божественный Дар.
И пред нею Звезда золотая
Усмиряет неистовый жар.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии