Философия жизни

Живя во лжи любовь не обретёшь,
А тратя время зря ты цели не найдёшь.
Чужое счастье растоптав не обретёшь своё.
Секрет другого рассказав утратишь уважение.
Живя в мечтах не потеряй себя в бреду,
Не упусти свой шанс на лучшее начало.
Запутавшись в себе останови свой бег
И обрети себя в пучине новых дней.
Когда идёшь на верх не забывай корней,
Порезав их , поверь, не обретёшь успех.
Держись своих друзей, как пламя за дрова,
Не предавай их сам, Предателей гони.
               


Фотография авторская.


Рецензии