Я бегу настречу солнцу

Ночи стали длиннее,
Утром тяжело вставать
И солнце почти не видно
И серое небо целый день надо мной.
Только снег белый- белый,
Пушистый, воздушный,
Как белоснежные облака
И я по ним бегу навстречу солнцу,
И весь Мир обнимает меня.
23.11.2018г.


Рецензии