***

поцелуй, над небом зима там
холодный ветер дышит мне в спину
но голод придает мне сил
и идти вперед совсем не лень, не страшно
ведь ни за горами новый день
счастье да удача постучится еще раз

одинокая луна стучится в окно
она как и я чувствует потребность
быть на метле улыбающегося солнца
но прибежать в чужой твой сон
не дают силки забвенного оврага
никому из нас не приготовили уловки
однако гроза нарисует ту боль
ведь ямы лишь натолкнут на злость
так как продолжать нам играть
в свет либо же черную-черною ночь

так, что это такое происходит с нами ..
видимо невидимо слышим голоса
притворяемся что все хорошо за весами

так, что это такое происходит с нами ..
видимо невидимо слышим голоса
притворяемся что все хорошо за весами

занавес опускается все быстрее - спектакль для двоих
я очень может быть потерял свой компас на улице
на вершинах желаний пропащий силуэт забытого рассвета
с утра прямиком на нас падает большая медведица

поцелуй, над небом зима там
холодный ветер дышит мне в спину
но голод придает мне сил
и идти вперед совсем не лень, не страшно
ведь ни за горами новый день
счастье да удача постучится еще раз

ну же солнце мое, давай покажись
я услышу твой западный край
мои мысли последуют за твоим запахом тела
ну же небо мое, давай распахнись
я услышу твой южный ветер
мои зеленые мысли, как трава чувствует тебя


Рецензии
быть солнцем себе,
быть солнцем окружающим,
и трава взойдёт сама, когда дождь с Высоты!!
Гармонии! Света!

Гелена Смилянская   27.12.2018 10:52     Заявить о нарушении