прогулка

Нахально глядя с ветки птицей дикой
на потерявшегося там вдали птенца,
вопящего уа-уа,
так снисходительно вернуться
и взять на ручки –
гадина какая, думать о себе,
а он так счастлив, что нашёлся.


Рецензии