я уеду из города ночью, ночью проще

я уеду из города ночью, ночью проще не видя лиц,
воздух по горлу горше, больше ж не падать ниц.

буду, я веселиться, снова среди кафедр и монпари,
и тебе, мой когда то любимый, буду я посвещать стихи.

не бояться проснуться утром и увидеть дорогу снова,
и проклятых своих полицаев, и уродливого панова.

буду я средь красот природы, средь улыбок и круасанов,
наслаждаться свободой снова и забуду дурной осадок.

шрамы в сердце, покрою шалью из ветров, незабудок и счастья,
в полнолуние забуду глаза зимы и исчезнут мои ненастья.


Рецензии