С Новым годом!

Новый год придёт однажды,
Нужно просто очень ждать.
Чтобы этой ночью каждый
Мог желанье загадать!
Пожелаем всем здоровья,
Счастья, долгих жизни лет,
Чтоб всю жизнь прожить с любовью
И не ведать горьких бед.
Свинка учит быть терпимым,
Добрым, милосердным быть,
Быть в делах не заменимым
И богатство накопить.
Чтоб без зависти и злобы
Каждый жил и не тужил.
Пусть свинячий год, но чтобы
Он свинью не подложил!


Рецензии