горшочек не вари

по телевизору одни и те же рожи
и в Новый год опять увы они
прошу тебя если ты здесь о боже
желающих поджечь угомони

оставь все злое с уходящим годом
и прекрати держать нас на весу
не делай из соседей идиотов
и патриотов как-то образумь

а то смотря на злое их старанье
под Новый год одно сейчас внутри
единственное (странное?) желанье

пожалуйста горшочек не вари


Рецензии