В нежном сумраке

В нежном сумраке ночей
Счастья миг блеснёт искрою.
В страстном омуте очей
Огонь любви зажжём с тобою.

Всё померкнет пред блаженством,
Нам дарованного свыше;
На пути же совершенства
Нужно нам, чтоб бог нас слышал.


Рецензии