Гештальт

1 куплет:
Ночь разукрашивает фарами асфальт,
Вонзая перья света в тело темноты.
Так неожиданно меняется Гештальт,
Когда лишь шаг, от разделительной, до взлетной полосы.
И это знак, дорожный знак,
Колеса в полосы вплетают зодиак.
В отражении росы, у неба на краю.
Оттолкнувшись от земли,
Держась за колею.
Кайфую и пою.

2 куплет:
Свет в темноте неудержимо мчится вдаль.
Под ним дорога извивается змеей,
В ночное небо уплывает магистраль
Еще немного и Медведица обнимется со мной
И это знак, небесный знак,
Колеса по небу вращают зодиак.
В отражении росы, у неба на краю.
Оттолкнувшись от земли,
Держась за колею.
Взлетаю и пою.

3 куплет:
И это знак, небесный знак,
Колеса по небу вращают зодиак.
В отражении росы, у неба на краю.
Оттолкнувшись от земли,
Держась за колею.
Взлетаю и пою.


Рецензии