Я давно не верю в чудеса

Я давно не верю в чудеса
И уже не верю людям, как вчера.
Перестала видеть в них добро.
Я узнала, что такое зло.
Сердцем я была чиста,
Никому я не желала зла,
Только вот теперь уже никак
Не могу простить врага.
Я уже не так наивна,
Как была когда-то раньше
И могу поранить тем же,
Чем поранили меня.
         


Рецензии