Жадина

Летом жарко и солнце греет
И народ на работах потеет.
А со мной, прохлада и ветер
А со мной, даже нужен свитер.
Не поможет и пива литер,
От него все бегут к унитазу
Пиво, та ещё зараза.

Не нужны всем рассказы про зиму
Продают меня в магазине
Обратитесь к торгпреду Зине.
Меня BOSH все называют
И в оконный проём втыкают
Одна ты совсем не втыкаешь
Видно ты совсем не потеешь?
Толи труп, толи денег жалеешь.
(Про жадную хозяйку которая не хотела устанавливать в офис кондиционер и говорила скоро зима.)


Рецензии