Опять учёные чуть-чуть сошли с ума

"Ученые пришли к выводу, что время существовало ещё до Большого взрыва!"
   ( из новостей )

Опять учёные чуть-чуть сошли с ума -
Как оказалось время раньше было -
но шло так хитро - что его стрела -
разбилось вдребезги с невероятной слой!


Рецензии