Ошибка!!!

Как то в жизни везет на ошибки,
Хорошо хоть пока на свои,
Но я их запиваю улыбкой,
Ведь они не чужие-мои!!!

Их заметить порою так трудно,
Но другие дадут вам понять,
Рассуждая об этом прилюдно,
Будут в сторону вашу кивать.

За спиною ошибки витая,
Слепят разум,скрываясь в тени,
И считают никто не узнает,
Что тебя окружили они.

Я вот тоже серьезно ошибся,
Но недолго сие замечал,
И о правду немного расшибся,
Когда снова её повстречал.


Рецензии