Самолет

1 куплет:
Улетел, белый самолет.
Как-бы я хотел, чтобы мой пилот,
Отыскал в полете, дом с окном напротив,
И письмом спустился на твою ладонь.
В нем всего три слова, ничего такого,
«Я в тебя влюблен!»

припев:
Порви, и выброси в окно,
Соври, что я тебя обидел,
Замри, в ладони спрячь лицо,
И робко улыбнись, так, чтобы я не видел.
Зеркальный лучик по тебе скользнет.
На старте новый самолет!

2 куплет:
За тебя, драться я готов.
Только для тебя, я нарву цветов.
И вложу в букетик, маленький конвертик,
Он скользнет легонько на твою ладонь.
В нем всего три слова, ничего такого,
«Я в тебя влюблен!»


Рецензии