Я не готов познать любовь без света счастья!

Я не готов познать любовь без
света счастья,
Пока оно не постучит само в
окно...
Ведь я сторонник обреченного   
ненастья,
Той до которой однозначно
всеравно!

Пока большую роль играет-
счастье в жизни,
Должна быть цель,ее на привязи держать...
Ведь без нее,и даже звери
все капризны,
Вот потому ее все любят 
обожать!

Оно у всех по вкусу разная
бывает,
Ведь есть кто мерит счастье,
только лишь в деньгах...
А кто-то милую так нежно
называет,
Довольно носит ежедневно
на руках!

И пусть не схожа оно,ни
с одним портретом...
Защищена от сглаз,на собственных правах!
Да только счастье -это,что на
свете этом,
Нас приближает к Вере Истинной,
АЛЛАХ!

27.12.2018.

 


Рецензии