Скажу при встрече я салам когда приеду по делам

Глядят ребята шашлыки
Их опустели  кошельки
Глаза тоскливые совсем
А я стою шашлык тут ем

Купил порцуху шашлыка
Вот угощайтесь все пока
Ребята молча подошли
И уплетали шашлыки

И вдруг один из них сказал 
Я дядя где то вас видал
И я поведал пареньку
Я кушал там у вас чуду

Вы в Хасавюрте тоже были
Чуду горячим угостили
Мне денег было на билет
А на чуду увы то нет

Я понял истину тогда
Что шарик круглый он всегда
Что в прошлый раз ты угошал
Теперь я рад что долг отдал

Какие тут долги земляк
Вас угостил я просто так
Мы в ДАГЕСТАНЕ все живем
Одну мы  песню все поем

Ребятам руки я пожал
И улыбнувшись им сказал
Скажу при встрече я салам
Когда приеду по делам


Рецензии