***

      
Кто ищет, тот находит!
Кто хочет, тот услышит!
Кому надо, тот поймёт!
Кому нужно, тот возьмёт!
Кто хочет, тот уйдёт!
Кто сможет, тот забудет!
Кто искренне любил,
Тот не забудет никогда!
Кто потерял однажды всё,
Тот не упустит своего
И вкус познавший горьких слёз
Не  поранит никого!
      


Рецензии