Я проник в очень страшную тайну!

Я проник в очень страшную тайну,
До меня там никто не бывал,
Я проник туда чисто случайно,
Никогда я так не проникал!

Стал каким-то я проникновенным,
Проникаю куда захочу,
Я проникнуть могу постепенно
В то, о чём я сейчас промолчу...

Ну, а вы в эти строки вникайте,
Человеку полезно вникать
И как я, куды хош, проникайте,
Если хочется вам проникать!


Рецензии