Непутевый слушатель

Не хочу, не буду , не прошу
Душу положи мою на место,
Не прошу тебя , Я не хочу
Презрением к тебе душонка моя трепещет
Если нужен будешь, Я позову
И потом ты прочитаешь,
Ну, что там хотел прочитать ?
Словами стихов думаешь броню мою пронять?)


Рецензии