Танец

1 куплет:
Между листьев шепчет ветер, словно голос твой.
Я замру у веток этих, прикоснусь рукой.
А вверху кусочки неба, взглядом твоих глаз,
За тобой иду по свету, где-же ты сейчас.

припев:
Из ветра и огня, мы создали с тобой,
В лучах заката дня, наш танец не земной.
Лишь я могу согреть тебя своим теплом,
Лишь нам дано гореть осенним костром.
Неси меня с собой.
Неси меня с собой.

2 куплет:
Тротуары наводнились лужами морей,
И по ним к тебе пустились, стаи листьев-кораблей,
Все исчерканы стихами, под флагами нот.
Топит ветер под волнами мой осенний флот.

припев:
Из ветра и огня, мы создали с тобой,
В лучах заката дня, наш танец не земной.
Лишь я могу согреть тебя своим теплом,
Лишь нам дано гореть осенним костром.
Неси меня с собой.
Неси меня с собой.


Клип: https://youtu.be/AphhUndHDqo


Рецензии