Ты - праздник

Ты - главный праздник этой жизни.
Среди привычных вех и дат,
В раскладе будней пыльных ризниц
Я лишь тобой одной богат.
 
И в этом всё, иное - плюсом
Твоим расцвечено рассветом.
Я нашим воскрешен союзом,
Ожившим ощутим поэтом.
 
Тьму попирая, воплотилась -
Души моей живое солнце.
Восторгом через край излилась
Бездонностью любви колодца.
 
Ежеминутность наполняешь
Бесценностью прикосновений.
Весь мир во благо изменяешь
Невыразимостью мгновений.
 
Немеет слог, не в силах молвить
Небесной радости открытие.
Судьбу сполна смогла наполнить,
Ты - моё главное событие.

27.12.2018.


Рецензии