Красотка

1 куплет:
Ты влюблен в ее глаза и скользящую походку
И ты летишь, торопишься, за ней.
Но, не жмет на тормоза, недоступная красотка,
Твои шаги становятся быстрей.
К ней приблизишься едва,
Сразу кругом голова.

припев:
Раскрой свои глаза,
Почувствуй, как в окно весна стучится,
Как гремит гроза и под дождем намокла ночь.
Возьми ее тепло,
Лицом к лицу в ночи желанней лица,
Тут не надо слов, пусть разум улетает прочь,
Вместе на всю ночь,
Вместе на всю ночь.

2 куплет:
Ты не веришь в чудеса, и пытаешься проснуться,
Ведь рядом недоступная мечта.
До рассвета пол часа, ты боишься отвернуться,
А вдруг, она исчезнет навсегда.
Прикоснешься к ней едва,
Сразу кругом голова.


Рецензии