***

И грустно, и смешно!
От всей этой канители
в голове.
хотел написать пару строчек,
а за ними идут еще две.
писать не знаю о чем,
но пишу,
потому что нравится.
нам зима и мороз ни по чем.
мы пьяные, в минус сорок,
на порог к Господу явимся.


Рецензии