Пепел

1 куплет:
Мы с тобой как угли от костра,
Погасло пламя.
И вот-вот последняя искра,
Что между нами,
Как снежинка на руке растает,
И сверкнет дождинкой на щеке печаль.
 
припев:
Не нужен я тебе, ты мне не нравишься.
Я над тобой смеюсь, ты издеваешься.
Так если нет любви, давай расстанемся с тобой.
И кто куда теперь, какая разница,
Любовь проказница, над нами дразнится,
Погас огонь, оставив лишь пепел с золой.

2 куплет:
Мы с тобой ни вместе, и не врозь,
Погасло пламя.
Я иду к тебе уже как гость,
Зачем не знаю,
Нам короткий этот миг мученья,
А в душе остался только крик Прощай!

припев:
Не нужен я тебе, ты мне не нравишься.
Я над тобой смеюсь, ты издеваешься.
Так если нет любви, давай расстанемся с тобой.
И кто куда теперь, какая разница,
Любовь проказница, над нами дразнится,
Погас огонь, оставив лишь пепел с золой.


Клип: https://youtu.be/tNSP7M_OLvY


Рецензии