Дело вкуса

Ведь даже бусы,-
Это дело вкуса!..
А мы,- про чувства,
Или про искусство...

Стиль жизни тоже...
Ну, на что похоже?
Спортсменом вон
Не каждый быть-то может!

А тут пошел, купил себе обнову,-
Кому-то нравится, а кто скривился снова,
Не преминув проехаться по чувствам...
Да чтоб самим им в жизни было пусто!


Рецензии