Мы жили просто

      Да,что-то в русских изменилось,
      Порою даже не понять..
      И кто же мы,на самом деле,
      То год "свиньи",то "кабана"..

      Мы приближаемся к животным,
      По гороскопам мы живём..
      Вот он "козёл",он не достоин,
      Ты "скорпион",а я "стрелец"..

      И как,понять порою трудно,
      Как разобраться,кто есть кто?
      Ведь мы,не знали гороскопов
      И так,справлялись без него!

      Мы жили просто-не тужили,
      Гадали раньше на Руси..
      То валенок,сапог кидали,
      Кто подберёт-тот твой жених!

      Гадали при свечах на блюдце,
      Мы вызывали Дух Святой!
      Сидели тихо,тихо,тихо..
      Боялись,даже стука в дверь..

      Ходили сватали невест
      И пели песни в хороводе!
      Тогда не знали,кто ты есть,
      "коза",иль "лошадь"или "рыба"..

      Ведь главное-любовь была
      И даже дрались-из-за женщин!
      У русских-это не отнять!
      В них-Русский Дух,здесь Русью пахнет!

      Эх,Матушка-Россия Мать,
      Верни назад свои истоки!
      Верни назад,Нам Русский Дух,
      Где нет "свиней" и нет "баранов"!

      

      
      


Рецензии